プロフィール

スタッフ

まだまだ若輩者の焼肉屋店主です。
悪戦苦闘の日々ですがよろしくお願いします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 天気 | メイン | プラス思考… »

2010年5月27日 (木)

またまた

サボり癖出てしまいました………

約二週間ぶりの更新です

先週テレビで焼肉は火曜日が1番美味しいとかなんやかんややってましたが

何を根拠に…………

産地によってお肉卸す曜日違うのに

思わずツッコミました!(笑)

なんか最近テレビとかで一頭買い一頭買いとかよくやってるけど………

まあ一長一短

うちは細かく肉仕入れてます

この前お客様に

いままで生レバー食べれなかったけどうちのレバー食べて美味しいレバーは食べれるようになったと有り難いお言葉いただきました

自分のやり方は間違えてなかったと

実感した一日でした

さて給料後の週末

気合い入れていきますかー!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568519/28657189

またまたを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

焼肉いっぽん のサービス一覧

焼肉いっぽん